(づ′▽`)づ 歡迎光臨 어서오세용☆
我是Jinny(音同金妮),家裡開文具店的超級文具迷! 2014開始學了韓文之後就也變成韓國迷了...
初次拜訪可以先看這篇有關我的問題集喔♥
來這裡找我玩:Facebook Page/Instagram/snapchat:jinnyo_o
連絡我請洽詢☞wanchih.c@gmail.com

IMG_6234

  阿囉哈!又到了一月一度的手帳時間~i_0337.gif  

今天的配角是朋友從法國帶回來的法國麵包筆和日本帶回來的手繪風米奇貼紙ad5b1f10eeb48f7cf8149c2592737a3d_w13_h13.gif  

 

廢話不多說我們就直接進入正題(真難得沒有喇賽對吧/眨眼)

首先是8月份月記事:

IMG_6220  

其實這個月也蠻悠閒的,所以月記事沒有很多東西,

大部份就是在記錄自己某天要去匯款多少或者去領包裹。

 

綠框如上月一樣是我去卡內基幫忙的日子:)

 

然後這個月的月記事有四個我很喜歡的角落:

IMG_6219  

順序有點亂了XD

左上:0820考到駕照(誇張的用了Dream come true貼紙lol)

右上:0807第一次考駕照,本來以為自己會過,所以貼了很多很可愛的貼紙,結果悲劇了w030.gif  

左下:0818煙火節!雖然我沒去看但還是貼了很多煙火貼紙~

右下:0831 Goodbye August(請搭配831-最後的831XD)

 

第一週:

IMG_6231    

8月一開始就在祈禱不要放颱風假,結果還是放了(暈)

右邊則是卡內基的好朋友寫給我的讚美卡,很開心這次可以跟她一起回去幫忙!

 

IMG_6222  

上面是颱風天小劇場,下面則是FB粉絲頁經營滿100天的小小心得跟感謝c4b2ee7e66e6f3de27657bca5ab03b84.gif  

Line的兔子被我畫的超肥的XDDD肥兔

 

第二週:

IMG_6223  

這週的大事大概就是週二考駕照沒考過,真的超級難過~

對自己很失望,也很對不起我的教練,他居然還打來安慰我>////<

還有週日終於把一些大型家具從家裡搬上台北的租處了,所以叫自己好好整理!

 

0808也收到了CK 2彈全套,就全貼上去了i_0321.gif  

 右下則是zero寫的紙條,她真的是位很用心的賣家,我很喜歡!希望她可以繼續賣下去~

 

第三週:

IMG_6208  

依舊是滿滿的一週:)

 

IMG_6229  

高中買的懶熊標示貼,在家看到就貼上來了,超可愛~

底下那張照片則是看得到卻吃不到的香港限定星巴克耳機塞!

太慢發現了都賣光光了d3fa94cde96b69e1892494f197730e85_w48_h19.png  好想要阿~~~~~

 

IMG_6226  

0820考過駕照了!!!!!! de678f8437f5f0f50de6449d38e37939_w48_h48.gif  de678f8437f5f0f50de6449d38e37939_w48_h48.gif  de678f8437f5f0f50de6449d38e37939_w48_h48.gif<-心情就像這隻生物一樣開心8-)

 

超討厭自己8/21那天的配置.....其實是本來有寫字,但因為想說得太多,

後來寫到別本筆記本上去了,然後又不想用立可白所以就貼了兩條紙膠帶,

然候那天的心情是QQ,可是我覺得好醜....大概和我的心情一樣,所以最後就決定放棄改變它了。

 

0822是媽媽的生日,本來預定要回台北,但想了想我怎能不陪它度過呢?

所以決定改變計畫在家陪伴她和爸爸i_0337.gif  

母女的生日可以剛好差1個月,也是種緣份吧;-)

 

IMG_6228   

0822也是這個暑假最後一天去卡內基幫忙,已經連續去了三年,36堂課,沒有一次缺席:)

 

最後一週:

IMG_6227  

右邊全送給好丘和i-space了XD

 

偷渡一張自己拍的好丘照,我自己很喜歡!

IMG_5410  

本來也想貼進本子,但我洗太大張了無法放進去.....

 

偷渡一張第一天去i-space的日記,這個月大約寫了3天日記,不過喜歡的只有這頁。

IMG_5433.JPG  

之後希望也會有時間多寫日記,但目前看來是很難啊~(嘆)

 

 

以上!大概就是這樣囉:)

明天應該也會發文,有新的想法想和大家分享b71ee0e5f3b9ff488cdec27fd8e35438_w20_h20.gif  

 

 

歡迎來FB找我玩唷img_1039715_39899596_61253727344.gif  

Hello,this is Jinny.

g  

 

 

 

, ,

Jinny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • mikey
  • 啊唷威超繽紛的,我喜歡肥兔!!!!!!Jinny字超可愛的~
  • 啊啊啊是MIKEY!

    謝謝你:D
    你的也超可愛的!!!!

    Jinny 於 2012/09/17 21:07 回覆

  • 悄悄話
  • Sheila。
  • 好丘的照片拍得非常好。: )

    像雜誌似的。
  • 我也超愛那張>/////<

    Jinny 於 2012/09/19 19:04 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消